예싹 유치부

2016.04.02. 슈링클스와 함께한 히즈쇼(His Show)

김광미

#강병관목사님 기도로 시작합니다 ㅎ

지난 주엔 시범적으로다가 ㅎ
안정감을 주기 위해
누워서 봤는데 ㅋ

저희 예싹아가들은
앉아보는게
체질에 맞더라구요 ㅎ

원하는 자세로
자유롭게 봅니다 ㅎ

오늘의 재밌는 시간은
유쪠쌤이 #신기한종이 를 준비해 오셨어요!

#슈링클스 라는 건데요 ㅎ
플라스틱 종이랄까요 ㅎ

열을 가하면 오징어처럼 구워지다
작아져요 ㅋ

솜씨도 좋으셔가지고 ㅎ
엘사를 그려오셨습니다 ㅎ 대박 ㅎ

나중에 걸기 좋게
구멍도 뚫어줬어요 ㅎ

오븐도 준비해오셨어요 ㅋ

은박지 접시에 올리고
구우면 !!!

작아집니다!

리락쿠마 와...

꼬부랑거리고 있어요 ㅎ

엘사언니가 작아졌어요!!!

아가들도 직접 그려보기로 합니다 ㅎ
센스 넘치게 그림까지 준비해오셨더군요 ㅎ

아드리는 형아를 희롱 중;;;

닭도 그리고... 기차도 그리고...
애미는 타요를...

작품이 하나, 둘 완성되고 있어요 ㅎ

우리 처음 온 방준서어린이 ㅋ
적응력 짱! 이뻤어요 ㅋ

민혁이는 ㅋㅋㅋ 슈링클스 색칠 안하고 ㅋㅋ
그림에다 칠하다가 ㅋㅋㅋ
잘 못 알았다며 ㅋㅋ 
다시 칠하는 중이에요 ㅋㅋ

볼수록 사랑스러운 녀석들 ㅋㅋㅋㅋ

ab0d0a15353a52825fd9c6ad361525d1_1467600

전도사님, 권사님, 엄마의 도움 받아가며
개성을 살려 완성한 그림들이에요 ㅎ

우리 예준이 양 ㅎ 컬러풀하네요 ㅋ

저도 완성.. 그러고 보니
유리창은 칠한 적 없는데
어떤 꼬맹이가 도와준 걸까요 ㅋ

예빈이 손 보이시죠?

작아졌습니다!!!

호기심 많으신 우리 잇님들을 위해
찍는다고 찍었는데
잘 안보여요 ㅋㅋ

마음의 눈으로 보세요 ㅋㅋ

점심은 월곶동에서 핫한 갈비탕에 오색떡국!!! 넣어 끓여줬어요 ㅎ 잘 먹더라구요 ㅎ

해맑해맑
예쁜 아가들 

후식은
구슬아이스크림

아, 이거 먹다가...
식탐 대마왕 아드리 때리고 욕했어요ㅠㅠ

진짜 ㅠㅠ 뭘 없어서 안 사먹인 것도 아닌데..
제 것 다 먹고
다른 형아들 컵에 그것도 손으로!!!

진상, 진상...

집에 와서 그러지말라고
엄마가 다 사주겠다고 말하면서
울었...

자는 거 보는데 맘이 많이 안좋네요;;

암튼 그 난리 중에도
예싹유치부는 어여쁩니다 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기