예싹 유치부

2016.05.02. 어린이주일 기념으로 옥상 소풍!!!

김광미

유쪠쌤이 아가들을 위해 싸오신

샌드위치는 저와 신솊의 위장 속으로

흘러 들어왔...

캬아~ 1등 신부감이에요 ㅋ

아가들 선물은 짐보리 비누방울

사악한 가격이지만, 문센 쌤들이 애용하실 정도로 괜찮지요 ㅎ

하지만 이 성질 급한 아가들은 ㅋㅋㅋ

비눗물을 흡입할 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

승온이가 ㅋ 많이 찍혔네요 ㅎ

아드리는 미끄럼틀만 있으면 만사 오케이 ㅋ

저 더러움을 온 몸으로 닦아냈어요 ㅉㅉ

우리 유쪠쌤 ㅎ

신쌤도 비누방울 삼매경 ㅋㅋ

홍누이는 뒷전이라 심통?ㅋㅋ

상처 입은 마음을 응원용 풍선으로 달래봅니다 ㅋㅋ

있는 힘껏 ㅋㅋㅋㅋ 입을 벌려야써요 ㅋㅋ

일련의 과정들을 거친 후

다시 예쁜 홍누이로 돌아옵니다 ㅋ

간식은 피자!!!

유쪠쌤이 바쁘셔서 발로 말아오셨다는 ㅋㅋㅋ 김밥과

치킨 너겟까지!!!

아직 쾅쌤이랑 안친한 선우는 ㅋ

카메라를 들이대니 어쩔 줄 몰라 하네요;;

웃으랬더니;;; 쌤이 잘못했네;; 미안;;;

해맑 하율

얼음 대한

어정쩡 민혁 ㅋㅋㅋㅋ

쌤이 뭘 잘못했니? 못생긴 거? ㅋㅋ

같은 듯 다른 사진 1

같은 듯 다른 사진 2

같은 듯 다른 사진 3

ab0d0a15353a52825fd9c6ad361525d1_1467600 

4 ㅋㅋㅋ

반쪽 예찬이 형아가 안와서 서운한 예준이 ㅋ

그래도 꿋꿋이 잘 먹었어요 ㅋ

원래 밝고 맑은 대한인데...

너도 쌤이 못생겨서? ㅋㅋㅋ 서운해??

유주는 너무 웃었..ㅋㅋ 그래도 이쁘다 ㅋ

한바탕 놀고 2층으로 내려간 아드리는

저지레로 많이 혼났어요..

맘이 어려웠던 애미는 지갑에서 겨우 찾은 천 원으로

롯데리아 소프트콘을 하나 사서 건넸지요 ㅋ

동네 노는 형 같은 느낌 ㅋㅋ

그냥 집에 가기 뭐해서

월곶동의 자랑이며 애물단지(?)인 ㅋㅋ 미래탑 아래

조형물 곁으로 갔어요

두 조형물 다 발이 왕발 ㅋ

그래도 예쁜 내 시키 ㅋ

바람도, 햇빛도 엄청나서