예싹 유치부

2016.06.12. 뻥튀기 한 개면 아이언맨 될 수 있어요!

김광미

와... 우리 배하율 어린이 열창 중이에요 ㅋ

오늘 아드리가 아빠의 늦잠으로 늦게 와서인지 아이들이 예배를 너무 잘드렸..

몇 번 안나온 승온이가 이리 열심히 따라할 정도면 가늠이 되시죠?

매력 넘치는 배군의 율동은 동영상으로 보세요 ㅋ

열심히 예배드리고 2부 순서는 ㅋ 제가 사간 뻥튀기로 ㅋㅋㅋㅋ

브이래요 ㅋ

주호야 이게 뭐라고 그랬더라? -_-;;; 미안;;

배군은 애교발사 중 ㅋㅋㅋ

느즈막히 도착해 뻥튀기 마시는 중인 아드리에게는 애미가 토끼...라며 무언가를 줬..

토끼보다 더 깜찍한 승온토끼 ㅋ

아이들이 재밌어했어요 ㅋ 

이건 도깨비 ㅋㅋ

유주는 도형을 만들어왔어요 ㅋㅋ

네모 

세모 

동그라미는 쫌... ㅋㅋㅋ

왜 주호 꺼만 기억이 안나죠 ㅋㅋ 제 상상력이 아이의 것과 코드가 안맞았나봐요;;

홍누이는 마스크팩을 만들어왔네요 ㅋㅋ 얼굴의 기름을 다 빨아들여줄 것 같아요 ㅋ

동그라미래요 ㅋㅋ 왜?냐고 묻고 싶었어요 ㅋ

가면이 유행이네요 ㅋ

토끼 귀를 엄마가 먹어버렸어요 ㅋㅋ

뻥튀기 많이 먹었어요, 이 꼬마아가쒸 ㅋ

우와 ㅋ 고퀄 ㅋㅋㅋ 하트 나왔습니다 ㅋ 사실 이건 유쪠쌤의 현란한 솜씨 ㅋ

ab0d0a15353a52825fd9c6ad361525d1_1467601

아이언맨이라고 해줬더니 기뻐서 어쩔 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

이건.. 음... 대한이가 경찰차 만들어달래서 해보다가 뒷바퀴가 망가졌..

이거 아니라고 막 혼내더니 ㅋ 컬러도우(?) 그걸로 만들면 된다고 붙였어요 ㅋ 휴, 살았네요 ㅋㅋㅋ

먹느라 여념 없은 유주는ㅋ 부장권사님을 졸라서 이것저것 만들어왔어요 ㅋㅋ

표창인 줄 알았더니 별이래요 ㅋㅋ

이건 뭐게요? ㅋ

정원이가 만든 ㅋ 빵야빵야 권총입니다 ㅋ 아이들의 상상력이란 ㅋㅋ 소중합니다 ㅎ

기도도 진지하게 드리고 ㅎ

홍누이는 표정이 왜 그래? ㅋㅋ

기도 중이에요 ㅋㅋ

우리 예싹들, 대한민국을 부탁한다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기